Masyarakat Rantau Kadam Antusias Sambut Syarif Hidayat

MURATAR, WI – Kedatangan Calon Bupati Musi Rawas Utara nomor urut 3 (Tiga), di sambut antusias masyarakat Desa Rantau Kadam, Kecamatan Karang Dapo, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), Sumatera Selatan, massa hadir membludak di luar ekspetasi dan target yang di siapkan.

Koordinator Desa (Kordes) Rantau Kadam, tim dari Paslon nomor urut 3, Patimura, menegaskan bahwa dirinya mengajak seluruh masyarakat Desa Rantau Kadam untuk bersama-sama memenangkan dan mendukung pasangan dengan jargon Sehati ini.

Patimura menilai program beliau sudah terbukti dan di rasakan oleh masyarakat Muratara yang tidak sekedar berjanji tetapi sudah terbukti dan bekerja untuk masyarakat Muratara.

“Meskipun pak Syarif sering di hujat, fitnah dan di dszolimi, beliau tidak pernah membalas dan selalu sabar”, terangnya dalam kegiatan kampanye Syarif-Surian di Desa Rantau Kadam, pada Jumat (6/11/2020).

“Karena pada hakikatnya di dalam politik, ilmu api tidak boleh di lawan dengan api”, imbuhnya.

Sementara ketua tim pemenangan pasangan Syarif-Surian, Aprizal, menjelaskan, pihaknya harus bekerja keras untuk memenangkan pasangan Sehati ini pada, 9 Desember 2020 mendatang.

“Kami tidak ingin terulang kembali pak Syarif kalah di desa ini, namun meskipun dulu beliau kalah di sini, beliau tetap memikirkan pembangunan di Desa Rantau Kadam ini, jadi tidak ada alasan bagi kita untuk tidak mendukung Paslon nomor urut 3 ini”, ajak Aprizal.

Sementara itu, H.M. Syarif Hidayat, mengatakan sebagai manusia kita tidak boleh memiliki sifat iri dan dengki serta pendendam kepada sesama umat manusia.

Dikatakan, alhamdulillah dalam pencalonan kali ini saya bersama bapak Surian, di dukung oleh 43 Ustadz dan pimpinan pondok pesantren, dan semoga jika terpilih kembali kita akan tetap melanjutkan program-program di bidang keagamaan nantinya.

“Seperti memberangkatkan Santri dan Santriwati kepulau jawa dan Sumatera Barat, untuk menjadi penghafal Al-Qur’an, dengan harapan kedepan Kabupaten Muratara yang kita cintai ini mendaptkan pemimpin yang hapal Al Qur’an”, pungkasnya. (Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *