17 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat Dari Bupati

MUSIRAWAS, WI – Sebanyak 17 orang pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kecamatan Sukakarya dan Kecamatan BTS Ulu, (16/09/2020) berkumpul di Balai Desa Ciptodadi Kecamatan Sukakarya untuk mendapatkan SK Kenaikan Pangkat periode 1 Oktober 2020 yang diserahkan langsung oleh Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan.

Bupati H Hendra Gunawan menyebutkan, berdasarkan Petikan Keputusan Bupati Musi Rawas Nomor 461/KPTS/BKPSDM/2020/ Tanggal 20 Juli 2020 tentang kenaikan pangkat PNS periode 1 Oktober 2020 kepada 17 ASN, diantaranya 6 ASN yang bertugas di Kecamatan Sukakarya, dan 11 ASN di BTS Ulu.

“Saya mengucapkan selamat kepada para ASN, kiranya kenaikan pangkat ini menjadi motivasi saudara dalam melaksanakan tugas untuk selalu meningkatkan prestasi kerja yang lebih baik, untuk itu saya mengajak seluruh ASN untuk menunjukkan bahwa semakin tinggi golongan pangkat dan jabatan juga semakin tinggi juga profesionalisme dan prestasi yang ditunjukkan”, ujar Bupati.

Hadir dalam kesempatan tersebut, mewakili Kepala BKPSDM, Kabid Mutasi dan Kepangkatan Wiwik Widianingsih, Kepala Dinas PUBM Azhari, Kepala Dinas PMD Ahmadi Zulkarnain, Kabag Prokopim Dicky Zulkarnain, Camat Sukakarya Wawan Setiawan dan unsur Muspika Kecamatan Sukakarya dan BTS Ulu. (Nurul/Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *